TEILNAHMEBEDINGUNGEN US GreenCard Programm

Home
Teilnahmebedingungen
Vorteile
Voraussetzungen
Fragen u Antworten FAQ
Greencard Gewinner 2012
Chancen in USA
Zugelassene Laender
Kontaktieren Sie uns
Wie melde ich mich an ?

 

English Version click here

Teilnahmebedingungen


TEILNAHMEBEDINGUNGEN

- Teilnehmer muessen Staatsagehoerige eines der  aufgelisteten Laender sein. Siehe "Liste der Laender, deren Staatsangehoerige teilnahmeberechtigt sind, nach Regionen".

Staatsangehoerige eines Landes, dessen Staatsangehoerige teilnahmeberechtigt sind: In den meisten Faellen bedeutet dies das Land, in dem der Antragsteller geboren wurde. Es gibt jedoch zwei weitere Moeglichkeiten fuer die Teilnahmeberechtigung. Erstens, wenn eine Person in einem Land geboren wurde, dessen Staatsangehoerige nicht teilnahmeberechtigt sind, aber deren Ehegatte in einem Land geboren wurde, dessen Staatsangehoerige teilnahmeberechtigt sind, kann eine solche Person das Geburtsland des Ehegatten geltend machen, vorausgesetzt, sowohl dem Antragsteller als auch dem Ehegatten werden Visa ausgestellt, und sie reisen gleichzeitig in die Vereinigten Staaten ein. Zweitens, wenn eine Person in einem Land geboren wurde, dessen Staatsangehoerige nicht teilnahmeberechtigt sind, aber kein Elternteil dort geboren wurde oder zum Zeitpunkt der Geburt dort wohnte, koennte eine solche Person eventuell die Staatsangehoerigkeit des Geburtslands eines Elternteils geltend machen, wenn die Staatsangehoerigen dieses Landes zur Teilnahme am DV-Programm berechtigt sind.

- Der Antragsteller muss entweder die Bildungs- oder die Ausbildungsanforderungen des DV-Programms erfuellen.

Bildung oder Ausbildung: Ein Antragsteller muss ENTWEDER eine Ausbildung an einer High School oder einer entsprechenden Schule erhalten haben, die als erfolgreicher Abschluss einer 12-jaehrigen Grund- und Sekundarschulbildung definiert wird; ODER er muss waehrend der letzten fuenf Jahre zwei Jahre Berufserfahrung in einem Beruf vorweisen, fuer dessen Ausuebung mindestens zwei Jahre Ausbildung oder Berufserfahrung erforderlich sind. Zur Bewertung der Berufserfahrung wird die Datenbank O*Net OnLine des US-Arbeitsministeriums eingesetzt.

Erfuellt der Antragsteller diese Voraussetzungen nicht, sollte er KEINEN Antrag fuer das DV-Programm einreichen.

Bin ich qualifiziert ?

Zugelassene Laender

Vorraussetzungen

Hier registrieren

 

 

Die US Diversity Visa Lottery ist kostenlos auf der US Regierungs Website.

 

 

 Der Service

Die Webseite des Amerikanischen Außenministerium

Die GREENCARD-LOTTERY.NET Organisation Webseite

Antragsstellung jetzt möglich

i_no.gif

Yes

Gleiche Gewinnchancen für alle Teilnehmer

Yes

Yes

Kostenlos

Yes

i_no.gif

Antragsstellung 365 Tage im Jahr möglich

i_no.gif

Yes

Kostenlose Flugtickets in die USA für die Gewinner*

i_no.gif

Yes

Es ist möglich die Fotos mit der Post zu senden

i_no.gif

Yes

Online Unterstützung vom Fachpersonal

i_no.gif

Yes

Die Aktualisierung Ihrer Kontaktinformationen ist jederzeit möglich

i_no.gif

Yes

Antragsabgabe für mehrere Jahre möglich

i_no.gif

Yes

 

USA Department Of State

From the U.S. Department of State Bureau of Consular Affairs Visa Services: 
The congressionally mandated Diversity Immigrant Visa Program is administered on an annual basis by the US Department of State and conducted under the terms of Section 203(c) of the Immigration and Nationality Act (INA). Section 131 of the Immigration Act of 1990 (Pub. L. 101-649) amended INA 203 to provide for a new class of immigrants known as "diversity immigrants" (DV immigrants). Alien petitioners for the Diversity Visa Program will no longer be permitted to submit a petition by mail. Instead, the Department will require that all petitions be submitted to it in an electronic format, using an Internet website dedicated specifically to the submission and receipt of Diversity Visa.

 

Die US Diversity Visa Lottery ist kostenlos auf der US Regierungs Website.

 

 

 

 

 


Private Entity


GREENCARD-LOTTERY.NET  Organisation nimmt ab sofort Bewerbungen online an. GREENCARD-LOTTERY.NET  Organisation, als eine nichtstaatliche Stelle, die einen Dienst mit Zusatznutzen für die Registrierung zum DV Green Card Programm, wird Ihre Anmeldung direkt weiterleiten, an die  US State Department Website.

Der DV-Lotterie ist offen für die Registrierung mit keinerlei Kosten nur während der Berichtsperiode, in der offiziellen Website, die Sie finden können hier

Einige unserer Vorteile:
Wir reichen Sie Ihre Bewerbung auf Zeit und für mehrere Jahre,
Wir helfen Ihnen, Ihre Anwendung korrekt beenden und laden Sie Ihre Fotos,
Wir geben Ihnen die offizielle Bestätigung der Übermittlung.


Klicken Sie hier , um die Vorteile einer Registrierung bei GREENCARD-LOTTERY.NET lesen.

Link to Official Website:

http://www.travel.state.gov/

 

 

Example of
Green Card Visa:

Example of
Winning Document:

 


 

 

 

 

Home | Privacy | Home German

 

GREENCARD-LOTTERY.NET Washington DC , USA , is a non-government organization that provides payable consultancy service for people who wantto get professional help to participate in and not to be disqualified from the Official U.S. Green Card Lottery program. the official site accepts applications for free but without help, consultancy or support.

Copyright 2010 - 2016 GREENCARD-LOTTERY.NET All rights reserved.